Родился в 1897 г. в поселке станции Лозовая Екатеринославской губернии (теперь - город в Харьковской области Украины). В 14 лет пошел чернорабочим на маслобойный завод. Учился строительному делу, работал приказчиком.
В 1916 г. был призван в армию, воевал рядовым, был ранен в ногу, долго лечился в киевском госпитале. После Октябрьской революции работал в Лозовой библиотекарем. В 1919 г. вступил в большевистскую партию и стал политработником уездного военкомата. Участник Гражданской войны. В 1919 г. прошел обучение на политкурсах Реввоенсовета 12-й армии Южного фронта, стал инструктором и секретарем партийной ячейки этой армии. После войны вернулся в Лозовую, работал заведующим районо, председателем Комитета труда, секретарем Лозовского райкома КП (б) У.
Переехав в Минск, в 1921-1925 гг. работал заместителем народного комиссара труда БССР. Одновременно учился в БГУ на факультете общественных наук (с января 1925 г. - факультет права и хозяйства).
В 1925-1926 гг. - секретарь Петриковского райкома КП (б) Б, председатель Мозырской окружной плановой комиссии.
В 1926 г. вернулся в Минск и был назначен секретарем, потом заведующим секцией культуры и науки Госплана БССР.
В 1930-1933 гг. учился в аспирантуре Академии наук БССР и работал старшим научным сотрудником. В 1932 г. стал заведующим сектором пропаганды ЦК КП (б) Б. В 1933 г. был назначен директором Гомельского завода сельскохозяйственного машиностроения.
С 1934 г. - доцент, заведующий кафедрой советской торговли, заместитель директора БГИНХ. В сентябре 1939 г. - августе 1940 г. работал директором института. С началом Великой Отечественной войны и оккупации Минска перешел на нелегальное положение, став одним из организаторов Минского подполья. Поддерживал связь с партизанским отрядом «Правда». По доносу предателя 6 августа 1941 г. арестован фашистами и заключен в пересыльный лагерь по ул. Широкой (теперь - территория Главного военного клинического госпиталя по пр. Машерова).
В 1942 г. вместе с другими минскими подпольщиками погиб (сожжен в печах) в концлагере Тростенец.